Mini croissants au chocolat

Publié le par Mme S

Mini croissants au chocolat

Bonjour,

Voici une recette très simple et très rapide à réaliser!

Il s'agit de mini-croissants fourrés au chocolat

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g chocolat au lait
  • sucre glace
  • 1 oeuf

Les étapes :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Déroulez la pâte feuilletée, et la saupoudrer de sucre glace
  3. Découpez la pâte feuilletée en 12
Mini croissants au chocolat
  1. Sur chaque triangle obtenu, déposez des morceaux de chocolat, et enroulez la pâte pour obtenir des mini croissants. Pensez à bien refermer les croissants pour éviter la fuite du chocolat 
  2. Badigeonnez chaque croissant d'oeuf battu
Mini croissants au chocolatMini croissants au chocolat

Mini croissants au chocolat

  1. Enfournez pour une quinzaine de minutes

Et voilà, régalez-vous!

Mini croissants au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article