Bricks Cigares Poulet
Bonjour,
Voici une recette de bricks avec une nouvelle farce à base de poulet, et roulés en forme de cigare.
Ingrédients :
- 300g blanc de poulet coupés en dés
- 3 oignons
- 1 ou 2 pommes de terre (en fontion de la taille)
- 1 poignée d'olives vertes coupés en rondelles
- 3 kiri ou 3cs de crème fraiche
- 1cc persil
- 1cc coriandre
- 1cc de mélange d'épices turques (ou raz el hanout)
- Sel, poivre
Les étapes :
- Eplucher les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire dans une casserole remplie d'eau
- Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile
- Une fois les oignons translucides, ajouter les dés de blanc de poulet et terminer la cuisson
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le mélange oignons-poulet, les olives, le kiri (ou la crème fraiche), le persil, la coriandre et les épices. Saler et poivrer à votre convenance
- Faconner les cigares avec les feuilles de bricks comme indiqué dans cet article
- Dans une poêle huilée, faire revenir les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Bon Appétit!