Sablés parmesan et graines de moutarde

Publié le par Mme S

Sablés parmesan et graines de moutarde

Bonjour,

J'ai eu envie de faire ces sablés après avoir gouté à des petits sablés de Michel & Augustin.

Je me suis donc basé sur la recette de cookies, pour en faire des sablés salés.

Ingrédients :

  • 75g beurre pommade
  • 100g farine
  • 50g parmesan
  • 1 oeuf
  • 1cc graines de moutarde
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée de levure chimique

Les étapes :

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre avec l'oeuf
  2. Versez la farine, le sel, le parmesan et la levure chimique
  3. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène, et ajoutez les graines de moutarde.
  4. Formez des boudins de 4/5 cm de diamètre (la taille du diamètre reste au choix) et laissez reposer au frais 30mn.
Sablés parmesan et graines de moutardeSablés parmesan et graines de moutarde
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Découpez chaque boudin tous les 5mn et enfournez les sablés pour une 12/15mns (selon le four)
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Découpez chaque boudin tous les 5mn et enfournez les sablés pour une 12/15mns (selon le four)
Sablés parmesan et graines de moutardeSablés parmesan et graines de moutarde
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article