Sablés parmesan et graines de moutarde
Bonjour,
J'ai eu envie de faire ces sablés après avoir gouté à des petits sablés de Michel & Augustin.
Je me suis donc basé sur la recette de cookies, pour en faire des sablés salés.
Ingrédients :
- 75g beurre pommade
- 100g farine
- 50g parmesan
- 1 oeuf
- 1cc graines de moutarde
- 1 pincée sel
- 1 pincée de levure chimique
Les étapes :
- Dans un saladier, mélangez le beurre avec l'oeuf
- Versez la farine, le sel, le parmesan et la levure chimique
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène, et ajoutez les graines de moutarde.
- Formez des boudins de 4/5 cm de diamètre (la taille du diamètre reste au choix) et laissez reposer au frais 30mn.
- Préchauffez le four à 180°C
- Découpez chaque boudin tous les 5mn et enfournez les sablés pour une 12/15mns (selon le four)
- Préchauffez le four à 180°C
- Découpez chaque boudin tous les 5mn et enfournez les sablés pour une 12/15mns (selon le four)