Pain fromage et miel
Attention, ceci est une recette rapide !
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1/4 verre d'huile
- 1/2 verre d'eau tiède
- 1cc de levure boulangère fraîche
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cs sucre en poudre
- farine
- fromage frais (type saint-moêt ou 8 kiri)
- miel
Les étapes :
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf la farine
- Ajoutez de la farine au fur et à mesure jusqu'à former une pâte qui se décolle du saladier
- Laissez reposer la pâte au chaud une dizaine de minutes
- Préchauffez le four (180°)
- Abaissez la pâte dans un plan de travail fariné
- Etalez le fromage (on peut également ajouter du fromage rapé)
- Etalez le fromage (on peut également ajouter du fromage rapé)
- Enfournez pour une quinzaine de minutes (à surveiller selon les fours)
- A la sortie du four, ajoutez un peu de miel
Bon appétit !
- Enfournez pour une quinzaine de minutes (à surveiller selon les fours)
- A la sortie du four, ajoutez un peu de miel