Pain fromage et miel

Publié le par Mme S

Pain fromage et miel

Attention, ceci est une recette rapide !

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature
  • 1/4 verre d'huile
  • 1/2 verre d'eau tiède
  • 1cc de levure boulangère fraîche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cs sucre en poudre
  • farine
  • fromage frais (type saint-moêt ou 8 kiri)
  • miel

Les étapes :

  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf la farine
  2. Ajoutez de la farine au fur et à mesure jusqu'à former une pâte qui se décolle du saladier
  3. Laissez reposer la pâte au chaud une dizaine de minutes
  4. Préchauffez le four (180°)
  5. Abaissez la pâte dans un plan de travail fariné
Pâte à pain

Pâte à pain

  1. Etalez le fromage (on peut également ajouter du fromage rapé)
  1. Etalez le fromage (on peut également ajouter du fromage rapé)
  2. Enfournez pour une quinzaine de minutes (à surveiller selon les fours)
  3. A la sortie du four, ajoutez un peu de miel

Bon appétit !

Pâte à pain et fromage

Pâte à pain et fromage

  1. Enfournez pour une quinzaine de minutes (à surveiller selon les fours)
  2. A la sortie du four, ajoutez un peu de miel
Pain au fromage et miel

Pain au fromage et miel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Humm!
Répondre