Wraps à la viande hachée

Publié le par Mme S

Wraps à la viande hachée

Bonjour,

Voici une recette très simple à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 galettes de blé
  • 300g viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 bol de riz cuit
  • 4 kiri
  • 1cc paprika
  • 1cs persil finement haché
  • 1cs coriandre finement haché
  • 1cc huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Sauce au choix: mayonnaise, algérienne, samourai...

​Pour cette recette, j'ai utilisé les galettes de blé que j'avais apporté de Turquie, mais on en trouve dans toutes les grandes surfaces

Wraps à la viande hachée

Les étapes :

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans une pôele légérement huilé, puis le poivron en dés
  2. Ajouter la viande hachée, le persil, la coriandre et les épices
  3. A la fin de la cuisson, ajoutez le riz
  4. Prendre une galette et la passer 30s au micro-ondes
  5. Déposer au centre la sauce de votre choix, puis la farce réalisée et enfin le kiri coupé en morceaux.
  6. Rouler le wrap et c'est prêt!

Les étapes:

  1. Dans un saladier, mélangez les morceaux de blanc de poulet avec les épices, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et l'huile d'olive. Laissez reposer au frais au moins 30mns.
  2. Faire revenir l'oignon émincé dans une pôele légérement huilé, puis ajouter le poulet 
Wraps à la viande hachéeWraps à la viande hachée
Wraps à la viande hachéeWraps à la viande hachée
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article